2016年8月29日星期一

看图不说话0829:先定一个能达到的小目标,比方说先挣它一个亿

王健林接受采访:先定一个能达到的小目标,比方说我先挣它一个亿

 桶里的龙虾看起来好像是金属星球上面的巨大怪兽,桶壁上的水滴好像是星空


美国17岁高中生June Kyra因为发了“花木兰人物cosplay”学生证照而爆红。她说只是想拍张好玩的证件照。当时摄影师问,你这么拍学校同意吗?她说,学校说只要我愿意用这样的照片就可以拍。于是摄影师就给她拍了。她说她本以为能有20转发就不错了,没想到现在推文被转了11万次!



 台湾漫展上的刚叔,这年头的coser都不容易啊

#交通安全课#许多家长乘车时抱着孩子,以为这样很安全。事实上,孩子在此种情况下非常容易受伤害!因为孩子坐得比较低,头部刚好在家长的胸部,如果发生猛烈碰撞,家长的胸部会自然向下压,猛烈压下孩子的头颈,对孩子造成极大的损伤。






没有评论:

发表评论