2016年12月21日星期三

看图不说话1221:唐代饺子出土

 饺子 唐 长6厘米 宽2.3厘米 1960年自吐鲁番阿斯塔那339号墓出土

 俄罗斯为小型飞机设计的弹射座椅,使用压缩空气推杆把飞行员拽出舱外,能大大提高逃生效率。不过动图却莫名喜感,看上去像是飞行员对副驾驶积怨已久,于是愤而弹之。(@Armstrong的空军之翼)

 其实,对于小型飞机来说,更科学的逃生手段还是这种整体降落伞,连人带飞机徐徐下降,一边下降还能一边看风景。副驾驶再也不怕飞行员打什么坏主意了(@Armstrong的空军之翼)

 飘柔


最形象的洗手间标识

 汪星人你怎么了?

 日本首相的车队在公路上变道

 父母:这学期在学校都有什么收获?

 作死

 日本上空的一朵球球云


 射门打飞机,其实很难!近日梅西和苏亚雷斯接受日本电视节目的邀请上演球踢遥控飞机大PK,比赛时长为60秒,一位专业遥控飞机操作手站在球网后面不断操控飞机在球门内无规律随意飞行,梅西和苏亚雷斯则不断推射以击落遥控飞机,直至第53秒,苏亚雷斯才命中,梅西则全部射失

 司机他到底做了什么

 金窝银窝不如自己的狗窝

 逗逼

 据报道,一广东佛山男子两月内三次被抢手机,实在忍无可忍,正好看到抢他手机的飞车贼......到底是佛山的,黄飞鸿精神不死!

 当时场面如此尴尬,幸好机智的我开始尬舞,成功的吸引了注意力

 喵星人过冬至

 人生的长河就是这么急转直下

 
不久前撒哈拉沙漠迎来了一天的降雪,而上一次下雪还得追溯到1979年

没有评论:

发表评论